new strip BG 3_edited_edited.png

Unsere Gastronomie

Aktuell ist unsere Gastronomie für euch geöffnet.

Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag ab 17.00 Uhr
Sonntag      ab 12.00 Uhr

Mittwoch Ruhetag

Alle Speisen auch außer Haus erhältlich.

Mobil 0172 - 20 79 416

Aktuelle Speisekarte
Speisekarte2022_tc-selbeck-tennisclub-1.jpg
Speisekarte2022_tc-selbeck-tennisclub-2.jpg
Speisekarte2022_tc-selbeck-tennisclub-3.jpg
Salat und Wein
Über uns

Seit 2008 betreiben Claudia und Peter mit ihrem Team die Gastronomie im TC Selbeck. Im tollen Ambiente und der wunderschönen  Sonnenterrasse , von der man auf alle Tennisplätze schauen kann, lädt die Clubgastronomie zum Verweilen ein.

Unsere Gastronomie zeichnet sich neben der saisonalen Küche (Spargelessen oder Gänsebraten) vor allem durch die abwechslungsreiche Speisekarte aus. Ob Suppe, Salat, Schnitzel, Rumpsteak oder Fisch: In der modern ausgestatteten Küche verwöhnt das Team nicht nur die Mitglieder, sondern auch zahlreiche Anwohner aus Selbeck und den umliegenden Stadtteilen. Ob Party oder elegantes Menü, Grillfest oder goldene Hochzeit: Für jeden Bedarf bietet unsere Gastronomie den richtigen Rahmen. Und wenn mal alles belegt ist, werden natürlich die leckeren Büffets auch außer Haus geliefert.

Claudia und Peter Hülsermann

und das Team vom TC-Selbeck