Unsere Gastronomie hat wieder geöffnet

Aktualisiert: 23. Mai

Ab Donnerstag, den 20.05.2021 - 16 Uhr hat unsere Gastro wieder geöffnet!

Momentan dürfen wir nur unsere Außengastronomie öffnen, also Daumen drücken, das es nicht regnet.

Für alle Getesteten, vollständig Geimpften und Genesenen stehen wir bereit:

Montag bis Samstag ab 16.00 Uhr Sonn - und Feiertag ab 12.00 Uhr

Natürlich werden wir weiterhin unsere Speisen außer Haus verkaufen . Die aktuelle Karte finden sie hier:

Download (auch für außer Haus)

Stooter Str. 17

Mobil 0172 - 20 79 416

Claudia und Peter Hülsermann und das Team vom TC-Selbeck:

Seit 2008 betreiben wir die Gastronomie im TC Selbeck . Sofort begeistert von dem tollen Ambiente und der wunderschönen Terrasse haben wir die Entscheidung nie bereut eine Clubgastronomie zu übernehmen. Unsere frische moderne deutsche Küche verwöhnt nicht nur die Mitglieder sondern auch zahlreiche Anwohner aus Selbeck und den umliegenden Stadtteilen. Ob Party oder elegantes Menü , Grillfest oder goldene Hochzeit , für jeden Bedarf bieten wir den richtigen Rahmen. Und wenn mal alles belegt ist, liefern wir natürlich unsere leckeren Büffets auch außer Haus.