Winteröffnungszeiten unserer Gastronomie

Aktualisiert: 28. Okt. 2022

Von Oktober bis Ende März, gelten in unserer Gastro wieder die Winteröffnungszeiten

Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag ab 17.00 Uhr Sonntag ab 12.00 Uhr

Mittwoch Ruhetag

Stooter Str. 17

Mobil 0172 - 20 79 416

Claudia und Peter Hülsermann und das Team vom TC-Selbeck:

Seit 2008 betreiben wir die Gastronomie im TC Selbeck . Sofort begeistert von dem tollen Ambiente und der wunderschönen Terrasse haben wir die Entscheidung nie bereut eine Clubgastronomie zu übernehmen. Unsere frische moderne deutsche Küche verwöhnt nicht nur die Mitglieder sondern auch zahlreiche Anwohner aus Selbeck und den umliegenden Stadtteilen. Ob Party oder elegantes Menü , Grillfest oder goldene Hochzeit , für jeden Bedarf bieten wir den richtigen Rahmen. Und wenn mal alles belegt ist, liefern wir natürlich unsere leckeren Büffets auch außer Haus.